设为首页 | 双赢彩票注册-双赢彩票平台
当前位置: 主页 > 篮球 > 火箭输灰熊不冤 NBA裁判报告认定卡佩拉对瓦兰犯规
火箭输灰熊不冤 NBA裁判报告认定卡佩拉对瓦兰犯规
发表日期:2019-05-02 21:04| 来源 :本站原创 | 点击数:
本文摘要:《全景NBA》NBA出色一扫而光 《典范回首》汗青典范出色回首 《三分信条》库里球星记载片 《看球听歌》NBA音乐高端享受 腾讯体育3月22日讯 NBA今日发布了火箭和灰熊的最初2分钟裁判演讲,成果显示,裁判最初时辰判罚卡佩拉犯规属于准确判罚,火箭输得并不冤。

  《全景NBA》NBA出色一扫而光

  《典范回首》汗青典范出色回首

  《三分信条》库里球星记载片

  《看球听歌》NBA音乐高端享受

  腾讯体育3月22日讯 NBA今日发布了火箭和灰熊的最初2分钟裁判演讲,成果显示,裁判最初时辰判罚卡佩拉犯规属于准确判罚,火箭输得并不冤。

  火箭此前加时125-126输给灰熊,开场前,康利抛投不中,瓦兰丘纳斯抢得进攻篮板预备在篮下强攻,此时,他和卡佩拉身体发生接触,裁判随后判罚卡佩拉防守犯规,送给了瓦兰两次罚球,后者两罚一中,最终用罚球完成绝杀。

  这一次判罚也激发庞大的争议,其时瓦兰丘纳斯手部同样有一个拍打卡佩拉面部的动作,何况,不少人认为,其时角逐进入最环节时辰,裁判不应当自动吹罚犯规,该当由球员本人决定角逐。

  不外,NBA裁判演讲显示这一次判罚准确,演讲给出的注释是,卡佩拉的手臂其时曾经压在了瓦兰的胳膊上,曾经影响到了他的投篮,而瓦兰其时曾经收球并完成进攻动作,因而,那次犯规理应被视作投篮犯规。

  抛开走步以及三秒违例未吹,在就地角逐的环节时辰,还简直呈现了两次误判,在小节还剩23.7秒时,豪斯持球进攻,瓦兰丘纳斯在篮下防守犯规,但裁判并未吹罚,这是一次漏判,其时火箭110-112掉队。

  仅仅过了3秒,哈登对康利犯规,在灰熊发界外球时,哈登手不断放在康利的腰部位置,影响到了后者的SQBR(速度、火速、均衡和节拍),因而这也是一次犯规,但裁判并未吹罚。

  本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,不然将追查法令义务。

  扫一扫,用手机看旧事!

  用微信扫描还能够

  分享兰交友和伴侣圈

(责任编辑:admin)
http://gqb001.com/lq/574/
热门推荐
  • 娱乐资讯
  • 社会百态